Морской порт Феодосии заблокирован протестующими против действий НАТО

Мир

В данный момент представители крымского отделения Партии регионов вместе с представителями Прогрессивной социалистической партии Украины, "Русской общины Крыма" и жителями города продолжают блокировать морской порт Феодосии, куда в субботу зашел военный корабль НАТО.

"В настоящий момент активисты продолжают блокировать все четыре въезда в порт. Корабль НАТО привез для разгрузки оружие и боевую технику якобы для проведения учений. Корабль уже покинул Феодосию, но наши активисты не дают загружать военную технику и контейнеры с оружием на трейлеры и вывозить из порта", - сообщил председатель Крымского отделения Партии регионов Василий Киселев.

Напомним, что в воскресенье вечером в Феодосийском торговом порту была произведена разгрузка военно-транспортного корабля "Эдвантедж", который доставил на Украину транспорт, стрелковое оружие и строительную технику. Местные жители, наблюдавшие за этим, устроили возле ворот порта стихийный митинг, протестуя против того, что военный контингент находится на территории страны без разрешения Верховной Рады, сообщает «Интерфакс».