Источник Правда.Ру

Россияне уходят из Грузии строго по графику

Российская военная техника будет выведена из Грузии в соответствии с планом-графиком. Об этом заявил заместитель главнокомандующего Сухопутных войск РФ генерал-лейтенант Валерий Евневич.

"В соответствии с планом-графиком в понедельник в Россию отправлен первый эшелон с бронетехникой, дислоцированной в грузинском городе Ахалкалаки 62-й военной базы, и не вызывает сомнений, что другие эшелоны также уйдут в точном соответствии с планом-графиком, утвержденным начальником Генштаба", - сказал Евневич по телефону из Цалки (Грузия). 

В свою очередь, атташе Азербайджана в Грузии генерал-майор Эльбрус Оруджев заявил, что Азербайджан выполнит все свои обязательства по обеспечению беспрепятственного и безопасного прохождения российского воинского эшелона, следующего из Грузии, сообщает "Интерфакс".

"Все вопросы передвижения эшелона и обеспечения его безопасности при следовании по территории Азербайджана были нами согласованы с российской стороной предварительно, и мы свои обязательства выполним в полном объеме", - сказал Оруджев на железнодорожной станции Цалка в Грузии в ходе церемонии отправки первого эшелона с российской боевой техникой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google