Ответ Белого дома бен Ладену

Руководство США не ведет переговоров с террористами. В ответ на предложение Усамы бен Ладена, которое содержалось в записи, представленной телеканалом "Аль-Джазира", представитель Белого дома Скотт Макклеллан отметил, что пленка позволит выяснить откуда велась запись международного террориста.

"Главари "Аль-Каиды" находятся в бегах, но мы не намерены сдаваться, продолжим атаки против них и победим", - сообщил Макклеллан на пресс-конференции в Вашингтоне.

Он также отметил, что специалисты в области разведки продолжают анализировать запись, выясняя ее подлинность, сообщаетписала "ПРАВДА.Ру", новую видеозапись международного террориста Усамы Бен Ладена показал в четверг в эфире Катарский спутниковый телеканал " Аль-Джазира".

Глава "Аль-Каиды" бен Ладен с экрана телевизора предложил Вашингтону долгосрочное перемирие, однако, не упустил возможности в том же обращении выступить с угрозами новых терактов на территории США. Лидер международного терроризма заявил, что теракты в штатах находятся "на стадии подготовки".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.