Источник Правда.Ру

Эстония: президентские внучки повеселились в дедушкином дворце

Скандальное разоблачение сегодня вечером транслировала эстонская телевизионная компания. Две внучки эстонского президента устраивали дебош в официальной резиденции главы государства.

Очередная вечеринка внучек президента республики Арнольда Рюйтеля, 13-летняя Мария и 15-летняя Хелена, не прошла незамеченной. Девочки не раз приводили друзей и подруг в официальную резиденцию во дворце Кадриорг. На кадрах, запечатленных камерами эстонской программы "Наблюдатель", они устроили там вечеринку, приводили с собой друзей и подруг, работали с секретными документами, употребляли алкоголь, а потом бросали с крыши дворца окурки, передает НТВ.

Президент Эстонии Арнольд Рюйтель и его супруга Ингрид публично принесли извинения за поведение своих внучек. «Мы выражаем сожаление по поводу того, что в резиденции главы государства происходили подобные события. Предстоит еще выяснить, что именно там произошло. От своего имени и от имени своей семьи мы приносим извинения за произошедшее», — отмечается в распространенном канцелярией президента Эстонии заявлении президентской четы, сообщает Росбалт.