Автор Правда.Ру

Поперед «батьки»: белорусская оппозиция намерена сегодня выдвинуть альтернативу Лукашенко

Единого кандидата в президента Беларуси собирается определить сегодня белорусская оппозиция. Этот вопрос будет обсуждаться на Конгрессе демократических сил, который проходит в Минске.

Пока на роль единого кандидата претендуют четыре политика. Это Станислав Шушкевич, председатель бывшего Верховного совета Белоруссии, Анатолий Лебедько, председатель Объединенной гражданской партии, первый секретарь Компартии Сергей Калякин и один из лидеров Белорусского народного фронта Александр Миленкевич, сообщает Tut.By.

Все участники конгресса подписали соглашение о том, что все оппозиционные объединения поддержат того кандидата, который будет сегодня избран. Тем не менее рейтинг действующего президента Беларуси Александра Лукашенко не падает, а наоборот, растет после любых сообщений о «происках оппозиции».

По-видимому, дело тут не в последнюю очередь в весьма своеобразном менталитете белорусов, считает известный российский предсказатель и целитель Сергей Гагарин. Республику полностью устраивает хоть и небогатая, но зато спокойная и стабильная жизнь при Лукашенко.

Читайте: Северный пророк Ельцину помог...

Как уже сообщала «ПРАВДА.Ру», в свое время именно Гагарин еще в феврале 1996 года (задолго до выборов президента РФ) предрек победу Ельцина, а в 2001 предсказал точный процент голосов «за Путина» с точностью до десятых долей процента.

Рисунок Александра Шаурова, специально для "ПРАВДЫ.Ру"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.