Источник Правда.Ру

Правда о том, как Шарон врал ООН

"Израиль заплатит высокую цену за свои преступления и сионистский террор против всего, что называется палестинским", - сказал в воскресенье Мушир аль-Масри (Mushir al-Masri), официальный представитель радикального палестинского движения ХАМАС. Все пути для борьбы с врагом открывает перед сопротивлением возвращение Израиля к политике убийств, арестов и разрушающих обстрелов, заявил он в ответ на израильский обстрел сектора Газа и аресты на Западном берегу Иордана.

Представитель ХАМАС считает, что все, что происходит сейчас в секторе Газа, подтверждает, что он по-прежнему остается оккупированным. "Шарон врал, когда говорил перед ООН о полном уходе Израиля из сектора Газа, и это вынуждает сопротивление продолжать свой путь до полного реального освобождения Газы", - подчеркнул аль-Масри.

Временное перемирие между Израилем и всеми палестинскими группировками, заключенное в феврале этого года в египетском Шарм-эль-Шейхе, окончательно было сорвано накануне обеими сторонами. Об этом сообщает РИА "Новости".