Источник Правда.Ру

Тимошенко рассчитывает на место Ющенко

Юлия Тимошенко заявила, что не будет работать в новом правительстве Украины. В ее дальнейших планах - победа на предстоящих в марте 2006 года парламентских выборах.

Читайте: Правительственный кризис на Украине был разработан Тимошенко?

«Я думаю, что это не то правительство, в котором хотелось бы участвовать нашей политической силе. Я уверена в том, что наша главная цель - достойно провести парламентские выборы и победить на них, после чего сформировать правительство, которое будет олицетворять то, чего от нас ожидали люди после революции», - сказала экс-премьер в интервью «Коммерсанту».

Читайте: "Оранжевая" лодка пошла ко дну.

Она отметила, что её партия пойдёт на выборы самостоятельно, не блокируясь ни с кем. В её команде может появиться и бывший госсекретарь Украины Александр Зинченко. «Мы пригласили А.Зинченко в нашу команду. Он будет входить в самый главный руководящий орган нашего блока, нашей партии. И я считаю, что это очень достойный человек». То же самое она сказала и о бывшем вице-премьере по гуманитарным вопросам Николае Томенко.

Тимошенко подчеркнула, что она и Виктор Ющенко пойдут на выборы разными дорога, хотя бывшая глава правительства указала, что «никогда не будет работать против президента». В то же время Тимошенко не исключила, что в будущем будет баллотироваться на пост президента Украины.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google