Источник Правда.Ру

Тимошенко придется извиняться

Исполняющий обязанности вице-премьер-министра Украины Роман Бессмертный заявляет, что признаками правительства Юлии Тимошенко был "непрофессионализм многих, в том числе и премьер-министра".

По его словам, проблемой является то, что "многие политики прилетели в политику на метле". Роман Бессмертный отметил, что всегда предупреждал о недопустимости возглавления правительства Юлии Тимошенко и возможных негативных последствиях в связи с этим.

На вопрос ведущей, почему он пошел в это правительство и не выступал против его действий, Роман Бессмертный сказал: "Что мне нужно было облить себя бензином и сжечь?". Он отметил, что Президент Украины Виктор Ющенко сказал ему: "иди на эту лодку и греби", и он пошел, и, работая в правительстве, "не мог грести в другую сторону".

Говоря об обвинении Юлии Тимошенко в коррумпированности ряда должностных лиц, в том числе и непосредственно Романа Бессмертного, и.о. вице-премьера заявил, что все это будет в будущем иметь неприятное завершение.

Он считает, что Юлии Тимошенко придется извиняться перед теми, кого она обвиняла. "Я не принадлежал, не принадлежу, и не буду принадлежать к тем, кого называют коррупционерами", - подчеркнул Роман Бессмертный, сообщает MIGnews.com.ua

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google