Новый госсекретарь Украины начнет строить "ленинизм" с декларации о доходах Ющенко

Секретариат президента Украины претерпит значительные изменения в сторону «ленинизма», а декларация о доходах Виктора Ющенко станет достоянием гласности. Об этом заявил госсекретарь Украины Олег Рыбачук.

«Кто пришел сюда менять тут ситуацию? Я… На Банковую (улицу Киева, где расположен Секретариат президента) возвращается ленинизм, потому что я 22 апреля родился. И много схожего видят в моих амбициях, в моей политике с Владимиром Лениным. Надо немного привыкнуть к моему стилю. Мои дети уже привыкли к стилю общения. Я буду таким откровенным», - сказал Рыбачук о своих рабочих планах, передаёт «Новости – Украина».

Читайте: Оранжевый цирк уехал. На очереди - Ющенко.

Отвечая на вопрос о декларации о доходах Виктора Ющенко в связи со скандалом с его сыном Андреем, Рыбачук сказал, что она станет достоянием гласности. "Это унизительно для президента. Но если власть будет делать неправильные шаги, то пресса должна об этом писать, начиная с наших семей. Вы увидите декларации о его состоянии, доходах. Это право общественности – знать», - подчеркнул Рыбачук.