Источник Правда.Ру

Тимошенко припомнила Ющенко всё

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отправленная сегодня в отставку, заявила во всеуслышание о неоднократных предательствах президента Виктора Ющенко. Обиженная чиновница смогла вспомнить точное количество предательств в её адрес, за которыми стоит глава государства.

Тимошенко заявила, что сегодня ее третий раз предал Ющенко: первый раз - когда она была вице-премьером, потом — когда назвал движение "Украина без Кучмы" "фашистским" и сегодня, после заявления президента о том, что для принятия решения по Петру Порошенко Виктору Ющенко необходимы документы.

Во избежание дальнейших столкновений с президентом экс-премьер потребовала, чтобы не вмешивались в кадровую политику ее избирательного блока на предстоящих парламентских выборах.

Как отметила первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, отставка правительства Украины - это идеально разыгранная комбинация в главной роли с самой экс-премьером Юлией Тимошенко.

Исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен Юрий Ехануров, которому поручено формировать новое правительство. В свою очередь, Ехануров отметил, что для него назначение стало полной неожиданностью. Об этом «Украинской правде» сообщил источник в правительстве республики.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее