Путин поговорил с Израилем. Очередь за Палестиной (Фоторепортаж)

В дни визита президента России Владимира Путина в Израиль полиция работает в усиленном режиме.

На въездах в город установлены мобильные полицейские блокпосты, а дополнительные армейские подразделения и силы пограничной полиции дислоцированы в предместьях Иерусалима. Безопасность российской делегации обеспечивают сотни агентов. В районе гостиницы, где остановился российский лидер, уже несколько дней ведется усиленное патрулирование.

Как ранее сообщала «Правда.Ру», рамках своего визита в Израиль президент России Владимир Путин поздно вечером в среду побывал близ одного из наиболее почитаемых евреями мест - Стены Плача в Иерусалиме.

Российский президент хотел подойти к самой стене, однако израильские службы безопасности отговаривали его от этого, мотивировав тем, что не смогут в этом случае гарантировать безопасность российского лидера.

Ранее Путин посетил главные христианские святыни - Гроб Господень и Голгофу, гд ебыл распят Иисус Христос.

Путин уже провёл встречу с президентом Израиля Моше Кацавом. Сейчас он проводит переговоры с премьер-министром Ариэлем Шароном. В ходе встречи израильская сторона поднимет такие вопросы, как продажа российского оружия в Сирию и сотрудничество с Ираном в области атомной энергетики.

Завтра Путин посетит Палестину, где встретится с её главой Махмудом Аббасом.

Смотрите .