Янукович добьется принятия закона об оппозиции на Украине

Виктор Янукович встретится с Ющенко и Тимошенко, чтобы обсудить новый «Закон об оппозиции». Вчера на Донецкой областной конференции «Партии Регионов» бывший он отметил, что эта партия остается оппозиционной, но действовать будет исключительно в рамках закона.

Именно Партия Регионов будет самым строгим контролером новой власти. Некоторые делегаты даже предложили брать пример с “Поры” , как с наиболее активной и организованной структуры.

На конференции общую работу парторганизации на выборах признали удовлетворительной, наиболее активным партийцам вручили грамоты, а главной задачей считают ближайший партийный съезд и подготовку к парламентским выборам 2006 года.

Первых результатов работы кабмина Тимошенко Янукович пока не увидел, альянс Ветренко и Корчинского считает абсолютно нормальным.

Радикальных заявлений Янукович не сделал. Делегаты конференции считают его победителем на выборах, но уверены, что стать президентом ему помешала предательство неверных депутатов Верховной Рады, отмечает "Новый канал".