Одна из жен бен Ладена рассказала о его пристрастиях

Террорист номер один Усама бен Ладен очень любит манго, "Мерседесы" и Би-би-си, однако это еще далеко не все его пристрастия. Полный список предпочтений бен Ладена осмелилась обнародовать его первая жена (из шести) Найва, написавшая книгу о муже. Об этом информируют европейские издания.

Сообщается, что Найва и Усама поженились, когда невесте было всего 15 лет, а жениху - "уже" 17. Сейчас у них десять детей - шесть сыновей и четыре дочери.

Жена террориста призналась, что бен Ладен до определенного времени был "нормальным человеком". Некой точкой бифуркации стало его знакомство с палестинским радикалом Абдуллой Аззамом, под влияние которого попал Усама. Именно после этого он отправился в Афганистан, где и стал последователем джихада.

Примечательно, что бен Ладен, несмотря на активную террористическую деятельность, никогда не забывал баловать себя предметами роскоши. Как только у Усамы выдалась свободная минутка, он купил себе золоченый "Мерседес". На этом роскошном авто он часами ездил по пустыне.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.