Источник РИА Новости

Бернард Мэдофф вернулся в камеру из госпиталя

199321.jpegСоздатель финансовой пирамид Бернард Мэдофф покинул тюремный госпиталь, куда он попал в начале месяца, и вернулся в свою камеру.

Адвокат Мэдоффа Ира Соркин рассказала, что18 декабря ее подзащитный попал в госпиталь из-за проблем с повышенным кровяным давлением и головокружений. Однако по данным телеканала WTVD, Мэдоффа госпитализировали с травмами, свидетельствующими о серьезном физическом насилии по отношению к нему. Телеканал утверждал, что финансист получил челюстно-лицевые травмы, переломы ребер и коллапс легкого.

Пресс-служба Федерального бюро тюрем США подтвердила информацию о том, что 71-летний Мэдофф вернулся в свою камеру, однако рассказывать подробности не стала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?