Источник Правда.Ру

"Анонимусы" угрожают опаснейшим бандитам Мексики

хакеры. 248262.jpeg

Хакеры из кибер-группировки Anonymous грозят мексиканскому наркокартелю разоблачением. Они выложила видео на YouTube, в котором угрожает раскрыть всех участников известного наркокартеля "Зетас", который похитил одного из хакеров. "Анонимусы" назвали похищение "большой ошибкой", потребовав немедленно освободить пленника.

Читайте: "Анонимусы" напали на сайт нью-йоркской фондовой биржи.

Хакеры также заявили, что планируют распространять сведения о группировке "Зетас" и взламывать электронную почту с личной перепиской ее участников, пишет "Росбалт".

Мексиканский наркокартель "Зетас", крупнейший в стране, известен своей безжалостностью. Эта преступная группировка неоднократно оставляла после себя изувеченные с особой жестокостью трупы, отмечает "Руформатор". Но хакеры, по всей видимости, уверены в том, что они способны справиться с преступниками.

Читайте: В Мексике нашли три трупа и холодильник с головами.

Ранее хакеры из Anonymous взломали сайты нескольких мексиканских министерств, в том числе министерства обороны и министерства общественной безопасности. Они заявляли, что стремятся реализовать проект OpIndependencia, при этом до сих пор не ясно, в чем он заключается. Остается лишь гадать и о мотивах хакеров. Также взломщики атаковали сайты финансовых учреждений США в знак солидарности с участниками акции "Оккупируй Уолл-стрит", напоминает РБК. В результате скоординированного DDoS-нападения "упала", в частности, страница нью-йоркской фондовой биржи. По словам официальных представителей биржи, атака продолжалась в течение всего двух минут, после чего весь набор функций был восстановлен, и данный инцидент никак не повлиял на торги. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами