Источник Правда.Ру

Снегопад нещадно ударил по захватчикам "Уолл-стрита"

Снегопад нещадно ударил по захватчикам "Уолл-стрита". 248249.jpeg

Редкий для октября снегопад разогнал участников уличной акции протеста "Захвати Уолл-стрит" в Нью-Йорке. Находиться в палатках в парке Зуккоти в Нижнем Манхэттене становится практически невозможно, а власти запрещают использовать электрогенераторы для обогрева лагеря манифестантов.

К утру в воскресенье остались лишь самые стойкие и выносливые "революционеры", но их всего около десятка. Однако протестующие не унывают: говорят, что такая погода только закаляет дух, передают "Вести.ру".

Читайте по теме: Мощный снегопад обесточил восточное побережье США.

Необычно ранняя и сильная метель обрушилась в минувшую субботу. В итоге более 3-х миллионов семей на северо-восточном побережье США остались без электричества из-за непогоды. Транспортная система парализована. Жертвами непогоды стали по меньшей мере 11 человек.

Рекордный уровень осадков отмечен в городе Джеффри, штат Нью-Хэмпшир, где, по сообщению Национальной метеорологической службы США, выпало 78,7 сантиметра осадков, пишет "Российская Газета". В местечке Уэст Милфорд, штат Нью-Джерси, осадки составили 48 сантиметров. Ожидается, что во второй половине дня в понедельник снегопад обрушится на штат Мэн. В Южном Вермонте синоптики обещают не менее 30 сантиметров осадков. В некоторых районах Нью-Йорка отмечен снег с дождем и значительное усиление ветра.

Как ранее писала "Правда.Ру", для восточного побережья США снегопад в конце октября весьма редкое явление. Так, например, в Нью-Йорке за последние 135 лет осадки в виде снега наблюдаются лишь в четвертый раз.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
vkontakte_314769897 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
NikolyaWert65 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_22217377 Девочка прошла 8 километров по тайге за помощью умирающей бабушке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
GuglTell Хрущев подложил коммунизму большую свинью
vkontakte_125141187 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
SCyxov Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?