Источник Правда.Ру

Преемник Ким Чен Ира тайно женился

Преемник Ким Чен Ира тайно женился. 248232.jpeg
Источник: globalsecurity.org

Младший сын лидера КНДР и преемника его власти Ким Чен Ын тайно женился. По информации северокорейских СМИ,  свадьба состоялась еще в прошлом году. 

Информация о женитьбе Ким Чен Ына появилась у издания Daily NK. Газета ссылается на источник в городе Чхонджин северокорейской провинции Хамгсн-Пукто. Уроженкой именно этого города, по имеющимся данным, является жена будущего лидера КНДР, передают "Вести.ру".  Девушка на два года моложе мужа и хороша собой. В настоящее время, как считают в Сеуле, сыну и преемнику Ким Чен Ира должно быть 29 лет.

Читайте также: Распри наследников северокорейской "монархии"

Версию свадьбы Ким Чен Ына косвенно подтверждает и тот факт, что начиная с прошлого года, около дома в городе, где проживают ее родители, каждый государственный праздник появляются сразу по несколько черных автомобилей якобы с подарками от зятя и свекра. Официально факт женитьбы пока не подтверждается, сообщает "Росбалт".

Напомним: в сентябре прошлого года младший сын Ким Чен Ира был введен в состав ЦК правящей Трудовой партии Кореи. Кроме того, Ким Чен Ун занял пост вице-председателя Центральной военной комиссии КНДР. По официальным данным, северокорейского лидера три сына. По слухам, распространяемым в Южной Корее, он является отцом еще 13 детей, среди которых есть и мальчики. Так ли это - загадка. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии