Источник Правда.Ру

В центре Парижа произошла массовая драка

В центре Парижа произошла массовая драка. paris

Активисты из числа турецкой молодежи провели в минувшее воскресенье в Париже демонстрацию против терроризма в Турции. Как сообщает ИТАР-ТАСС, мирная акция переросла в потасовку со сторонниками Курдской рабочей партии. Чтобы навести порядок, полицейские были вынуждены применить слезоточивый газ.

Читайте: Под Иркутском подрались 60 человек

В префектуре парижской полиции рассказали, что на площади Бастилии собралось около полутора сотен человек для участия в санкционированном митинге. Активисты распевали патриотические песни и размахивали турецкими флагами. Главным объектом их негодования стала Курдская рабочая партия, которая считается в Турции террористической организацией.

Когда на площадь пришли сторонники КРП, вооруженные бейсбольными битами, мирных ход демонстрации был нарушен, и завязалась драка. Стражи порядка применили слезоточивый газ, и толпа рассеялась. Организаторы манифестации заявили о десяти пострадавших, но в полиции данные сведения не подтвердили, передает Armenia Today.

Ранее сообщалось, что около 60 человек стали участниками массовой драки, произошедшей в воскресенье в поселке Мамоны Иркутского района. Кулачный бой длился несколько минут, после чего молодые люди скрылись с места происшествия.

Читайте также: Студенты из Калмыкии и Дагестана подрались в Москве

Вечером 30 октября в дежурную часть полиции поступила информация о том, что около кафе "Апельсин" в поселке Мамоны собрались примерно 60 человек. Через некоторое время между ними завязалась непродолжительная драка. Данных о том, что в ходе конфликта использовалось травматическое либо холодное оружие не поступало. Пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии