Источник Правда.Ру

Соперника Обамы на выборах-2012 обвинили в домогательствах

Соперника Обамы на выборах-2012 обвинили в домогательствах.

Один из претендентов на должность президента США Герман Кейн оказался в центре сексуального скандала: против него выдвинуты обвинения в домогательствах.

Влиятельное американское издание Politico  опубликовало статью, утверждающую, что он как минимум дважды едва не оказался под судом за сексуальные домогательства, сообщает KM.RU. В статье говорится, что как минимум две женщины стали жертвами непристойного поведения будущего кандидата в президенты в период с 1996 по 1999 годы. В этот период Кейн занимал пост главы Национальной ресторанной ассоциации США, а пострадавшие были его подчиненными.

По их словам именно приставания Кейна вынудили их бросить работу в организации. Женщины оставили ассоциацию, получив денежные компенсации и подписав бумаги, которые обязывали их не разглашать причину их увольнения. Имена бывших подчиненных Кейна не разглашаются. Сам Кейн отрицает обвинения в свой адрес и отказывается от комментариев, подчеркивая, что у СМИ нет прямых доказательств, передает 1tvnet.

Читайте также: Обаме "шьют" многомиллионные траты

Один из источников издания подтвердил, что обвинения в сексуальных домогательствах могут иметь под собой почву, так как члены правления ассоциации знали о странном поведении Кейна, добавляет "Фонтанка.Ру". Кандидат, известный как экс-глава сети пиццерий Godfather's Pizza и бывший глава ресторанной ассоциации, является самым популярным кандидатом-республиканцем, он с конца лета лидирует в опросах общественного мнения.

Как информирует "Голос Америки", 65-летний Кейн сейчас ведет радиопрограмму и пользуется поддержкой консервативного Движения чаепития, призывающего к значительному сокращению государственных расходов. В своем заявлении, посвященном вступлению в гонку, кандидат сказал, что Соединенные Штаты страдают от экономической стагнации, неверной внешней политики и большого числа нелегальных иммигрантов.   

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"