Источник Правда.Ру

Медведев в восторге от вьетнамской еды

222982.jpegРоссийский президент Дмитрий Медведев в ходе визита в Ханой сфотографировал улицы старого города и отведал вьетнамскую кухню, которая ему показалась "реально очень вкусной".

Во время пресс-конференции главу российского государства спросили о его впечатлениях от города и вьетнамской еды. "Я недаром в своем вступительном слове сказал, что Ханой за эти девять лет существенно изменился. Это очень хорошо, потому что, с одной стороны он соединяет вьетнамские традиции, он не потерял собственный колорит, но в то же время приобрел новые краски", - сказал Медведев.

Накануне ему удалось не только прогуляться, но и сделать снимки, как из автомобиля, так и во время прогулки. Он отметил, что фотографирование из машины требует определенных навыков, поскольку автомобиль довольно быстро движется.

Медведев также рассказал, что побывал на озере Возвращенного меча, которое находится в центре Ханоя, и посетил один из древних храмов Вьетнама. "Очень красивые места. Ханой - это соединение истории, современного развития и будущего", - сказал президент России.

Читайте: Россия возведет первую АЭС во Вьетнаме.

Глава государства поделился и впечатлениями о национальной кухне. "Вьетнам был бы не Вьетнамом, если бы мы не попробовали изысков вьетнамской кухни - она реально очень вкусная. Для наших людей, может быть, иногда кажется избыточно острой, хотя мне, например, это нравится", - отметил он.

"Вчера мы попробовали целый набор вьетнамских блюд, и надо признаться - это было очень интересно, получили настоящее гастрономическое наслаждение. Поэтому я понимаю тех туристов, которые приезжают во Вьетнам, в том числе и из нашей страны", - добавил Медведев.

Он отметил доброжелательность местных жителей. Как рассказал Медведев, вьетнамцы встречают россиян на улицах очень дружелюбно, что создает очень хорошее настроение. "Погода в этот период просто великолепная, по контрасту с Москвой. Мы получили большое удовольствие от прогулок по Ханою, сейчас очень хороший сезон", - добавил российский лидер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Жизнь без денег вполне возможна
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Виза отозвана: США признали вину Браудера
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
В Москве из ТЦ "Европейский" эвакуировали три тысячи человек
В Москве нет места герою войны?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов