Источник Правда.Ру

Медведев в восторге от вьетнамской еды

222982.jpegРоссийский президент Дмитрий Медведев в ходе визита в Ханой сфотографировал улицы старого города и отведал вьетнамскую кухню, которая ему показалась "реально очень вкусной".

Во время пресс-конференции главу российского государства спросили о его впечатлениях от города и вьетнамской еды. "Я недаром в своем вступительном слове сказал, что Ханой за эти девять лет существенно изменился. Это очень хорошо, потому что, с одной стороны он соединяет вьетнамские традиции, он не потерял собственный колорит, но в то же время приобрел новые краски", - сказал Медведев.

Накануне ему удалось не только прогуляться, но и сделать снимки, как из автомобиля, так и во время прогулки. Он отметил, что фотографирование из машины требует определенных навыков, поскольку автомобиль довольно быстро движется.

Медведев также рассказал, что побывал на озере Возвращенного меча, которое находится в центре Ханоя, и посетил один из древних храмов Вьетнама. "Очень красивые места. Ханой - это соединение истории, современного развития и будущего", - сказал президент России.

Читайте: Россия возведет первую АЭС во Вьетнаме.

Глава государства поделился и впечатлениями о национальной кухне. "Вьетнам был бы не Вьетнамом, если бы мы не попробовали изысков вьетнамской кухни - она реально очень вкусная. Для наших людей, может быть, иногда кажется избыточно острой, хотя мне, например, это нравится", - отметил он.

"Вчера мы попробовали целый набор вьетнамских блюд, и надо признаться - это было очень интересно, получили настоящее гастрономическое наслаждение. Поэтому я понимаю тех туристов, которые приезжают во Вьетнам, в том числе и из нашей страны", - добавил Медведев.

Он отметил доброжелательность местных жителей. Как рассказал Медведев, вьетнамцы встречают россиян на улицах очень дружелюбно, что создает очень хорошее настроение. "Погода в этот период просто великолепная, по контрасту с Москвой. Мы получили большое удовольствие от прогулок по Ханою, сейчас очень хороший сезон", - добавил российский лидер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма