Источник Правда.Ру

Аноним из Пентагона усомнился в уничтожении ВКС России второго лица в ИГ

Неназванные американские чиновники назвали "шуткой" утверждения Минобороны РФ о ликвидации одного из лидеров террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) Абу Мухаммад Аль-Аднани.

Представители американской оборонной сферы сообщали агентству Reuters, что Российские утверждения являются шуткой. При этом имена американцев издание не указало.

Министерство обороны России сообщило ранее, что Абу Мухаммад Аль-Аднани уничтожен в результате авиаудара, совершенного бомбардировщиком Су-34. До этого о смерти террориста сообщали сами боевики.

Удар по скоплению исламистов был нанесен 30 августа в районе Марат-Умм-Хауш провинции Алеппо. Среди террористов оказался и полевой командир Абу Мухаммад Аль-Аднани. Он известен как "официальный представитель по работе со СМИ" ИГ (запрещена в РФ). Убитый боевик призывал к проведению терактов в США и странах Западной Европы. Террорист считался вторым лицом в ИГ (запрещена в РФ) после главаря группировки Абу Бакра Аль-Багдади.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как США спасают боевиков "Исламского государства"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма