Источник Правда.Ру

Адвокат: состояние Тимошенко резко ухудшилось

Состояние Тимошенко резко ухудшилось. 269194.jpeg

Состояние Юлии Тимошенко значительно ухудшилось после «жесткой дискуссии» с тюремщиками, которые охраняют экс-премьера в ЦКБ "Укрзалізниці". Об этом заявил адвокат Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко, передает УНИАН.


Как сидит Юлия Тимошенко

Вследствие инцидента Тимошенко отказалась от медицинских процедур, назначенных на 31 августа. По словам Власенко, 30 августа охранники экс-премьера более трех с половиной часов не давали Тимошенко встретиться с ее защитником - Евгенией Тимошенко.

Читайте также: Тимошенко не может сама передвигаться

В частности, во время встречи Юлии Тимошенко в комнате находился охранник, который проводил видеосъемку встречи, пишет Главред. Нардеп пояснил, что съемка началась, когда экс-премьер и ее дочь начали обсуждать дополнение к жалобе в Европейский суд по статье о "политически мотивированном преследовании". 

ТСН.ua добавляет, что представители пенитенциарной системы приписывают Юлии Тимошенко угрозы "наставить себе синяков и показать их СМИ". Обещание прозвучало во время визита к экс-премьеру дочери Евгении, когда время посещения истекло.

"После очередной просьбы работников ГПтС оставить охраняемую зону Евгения Тимошенко начала фактически угрожать сотрудникам пенитенциарной службы, требовала назвать свои фамилии, якобы для публикации информации о них в СМИ, вести себя агрессивно", - сообщает пресс-служба ГПтС. В это же время от самой Тимошенко прозвучала угроза, что она "наставит себе на руках синяков и покажет их прессе", что также стало одной из причин осуществления видеофиксации событий, заявила ГПтС в распространенном сообщении. Как лишенная технических средств Тимошенко планировала продемонстрировать СМИ свои синяки, в сообщении не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как сидит Юлия Тимошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
sapulidmail ПЕСКОВ: "Я уже восемь лет ношу георгиевскую ленточку на своей сумке"
samogon49 Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Google_109053186013744463969 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
alex bremenn Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_109053186013744463969 В Киеве гостей "Евровидения" ждет фестиваль национальной еды
Google_109053186013744463969 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Soef Utuebr "Достали, скакуны!": власти Польши сносят украинские памятники
Google_109053186013744463969 "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы