Источник Правда.Ру

Итальянка едва не умерла во время родов из-за драки акушеров

218107.jpegВ общественной больнице сицилийского города Мессина едва не произошел трагический случай. На прошлой недели, 26 августа, во время проведения родов у 30-летней Лауры Салпьетро гинеколог, наблюдавший ее во время беременности, и дежурный врач больницы не сошлись во мнении. Медики не могли решить, стоит ли проводить женщине кесарево сечение.

Позже спор перерос в драку. Из-за этого операция была выполнена с более чем часовой задержкой. В результате пациентке пришлось удалить матку, а у её ребенка теперь наблюдаются нарушения в работе сердца и, возможно, повреждение мозга.

В связи со случившимся на Сицилию приехал министр здравоохранения Италии Ферручо Фацио. Он лично принес извинения женщине, роды которой прошли с осложнениями из-за драки медиков. По словам министра, этот инцидент поднимает вопрос о допустимости вмешательства частных врачей в работу общественных больниц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии