Источник РИА Новости

В Австрию внезапно нагрянула зима

218100.jpegПочти до 50 сантиметров снежного покрова выпало в конце августа в некоторых районах Тироля, федеральной земли на западе Австрии.

Несколько городов оказались буквально отрезанными друг от друга сугробами. Для предотвращения большого количества автомобильных аварий всех водителей региона обязали "обуть" колеса своих машин в специальные противоснежные цепи.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Неожиданно наступившая зима уже привела к первой жертве. В горах от переохлаждения и переутомления погибла немецкая альпинистка. Накануне вечером группа туристов из шести человек совершила восхождение на одну из горных вершин в районе города Этцталь. Во время спуска начался сильный снегопад, и участники группы заблудились. Им пришлось заночевать на открытом воздухе. Из-за переохлаждения и переутомления одна альпинистка скончалась.

Спасатели обнаружили альпинистов только сегодня утром. В настоящее время они находятся в безопасности в горной хижине. Тело погибшей немки планируется эвакуировать с помощью вертолета, как только позволит погода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме