Источник ИТАР-ТАСС

Президент Колумбии заразился свиным гриппом

Президент Колумбии заразился свиным гриппом
Президент Колумбии заразился свиным гриппом

Президент Колумбии Альваро Урибе заразился вирусом гриппа A(H1N1). Его состояние оценивается медиками как удовлетворительное.

Первые симптомы заболевания у Урибе проявились в пятницу, после его возвращения с саммита Союза южноамериканских наций в Аргентине. Об этом сообщил руководитель пресс-службы президентской администрации Сесар Маурисио Веласкес.

По его словам, на выходных "состояние Урибе ухудшилось, и ему потребовалась медицинская помощь".

По заявлению колумбийских медиков, в стране подтвержден 621 случай заражения "свиным" гриппом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?