Источник Правда.Ру

Король Таиланда четыре года провел в больнице

85-летний король Таиланда Пумипон Адульядет впервые за четыре года вернулся в свой дворец Клай Кангвон, расположенный на побережье Сиамского залива. Все эти годы монарх провел в больнице, куда сначала попал с легочной инфекцией, а затем прошел несколько курсов лечения от других заболеваний. Позже к нему присоединилась его супруга. На пути следования кортежа в провинции Прачуб Кхирикхан будут организованы специальные площадки, с которых жители страны поприветствуют своего короля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии