Источник Правда.Ру

Американских дипломатов напугали подозрительные письма

Американских дипломатов напугали подозрительные письмаДвое сотрудников американского посольства почувствовали недомогание после того, как вскрыли несколько подозрительных писем, пришедших по почте. После того, как пострадавшие обратились в больницу, содержимое конвертов было тщательно исследовано специалистами.

"Посольство подтверждает, что был получен подозрительный пакет. Согласно стандартам безопасности два работника, прикасавшиеся к письму, прошли медицинское обследование. Предварительные результаты анализа показали, что содержимое конверта было безопасным", - отмечается в официальном в заявлении посольства США.

По всей видимости, дипломаты поддались самовнушению, поскольку никаких проблем со здоровьем у них нет, отмечает Корреспондент.Net.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"