Источник Правда.Ру

Нью-йоркские власти высылают бомжей из города на самолетах

Нью-йоркские власти высылают бомжей из города на самолетах
Нью-йоркские власти высылают бомжей из города на самолетах

Власти Нью-Йорка пошли на беспрецедентный шаг, чтобы сократить число бездомных в городе: всем местным бомжам они предлагают билет на самолет в один конец, чтобы те улетели куда-нибудь еще.

Аттракцион неслыханной щедрости входит в программу по сокращению численности бездомных - содержание их в специализированных приютах обходится бюджету Нью-Йорка слишком дорого. Так, каждый год на содержание одной семьи власти тратят порядка 36 тысяч долларов.

Покинуть родной город успели уже 550 семей. Большинство из них отправились в Пуэрто-Рико, Флориду и Джорджию. Власти отмечают, что ни одна из уехавших семей не возвратилась назад в приют, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами