Источник Правда.Ру

Сын лидера Хамаса принял христианство

Сын одно из лидеров палестинской радикальной организации Хамас принял христианство и отошёл от семьи. Его поступок вызывает многочисленные споры.

Масаб Юсуф долгое время помогал своему отцу в политической борьбе. Но недавно его деятельность сошла «на нет», он перешёл в христианство и уехал на постоянное жительство в США. Теперь он называет себя Джозеф. Джозеф знает, что родственники, исповедующие ислам, могут принять жестокие меры в ответ на его поступок.

"Я надеюсь, что Всевышний пошлет им терпение, откроет глаза на Иисуса и христианство", - заявил он.

Перебравшись в США, Джозеф начал вести активную деятельность по противоборству движению Хамас. Он выступает с речами и призывами уничтожить движение Хамас и его последователей. Так, он утверждает, что цель Хамас – полное уничтожение евреев, в соответствии с идеологией Хамас.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"