Источник Правда.Ру

В Гааге началось новое заседание по делу Ратко Младича

В пятницу в Международном уголовном трибунале для бывшей Югославии (МТБЮ) проходит новое заседание по делу экс-командующего армией боснийских сербов Ратко Младича.

В настоящее время следствие предъявляет доказательства геноцида в июле 1995 года в отношении более семи тысяч мусульман из Сребреницы. Заседание пройдет при закрытых дверях в связи с высшим уровнем защиты свидетеля, личность которого скрыта под псевдонимом RM-325.

Экс-командующему, которому сейчас 71 год, предъявлены обвинения в геноциде, а также в нарушении правил ведения войны и преступлениях против человечности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта