Источник Правда.Ру

Елизавета II встретилась с сослуживцами убитого в Лондоне военного

Королева Великобритании Елизавета II в пятницу встретилась с сослуживцами солдата, убитого исламистами 22 мая в юго-восточном лондонском районе Вулич.

Как отмечается, визит королевы в армейские казармы был запланирован заранее и никак не связан с трагическим инцидентом. Напомним, что британский военнослужащий Ли Ригби был зарезан недалеко от расположения части в Вуличе. Полиция задержала двух преступников, которые совершили убийство по религиозным соображениям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма