Источник Правда.Ру

Индийские врачи не отпускают россиянку из больницы из-за долга

В индийском городе Ченнаи 76-летняя россиянка Ольга Кондрапиева оказалась заложницей местной больницы, из которой ее не хотят выписывать, пока она не оплатит счет за лечение. По данным СМИ, сумма счета превышает 70 тысяч долларов.

В клинику женщину привез ее знакомый, который обещал оплатить услуги врачей, однако потом он пропал. Доктора, которые практически спасли россиянке жизнь, когда она заболела лихорадкой денге, продолжают оказывать лечение и держат ее в больнице. В настоящий момент к решению проблемы уже подключились сотрудники генконсульства РФ в Ченнаи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта