Источник Правда.Ру

Суд не будет отменять товарищеский матч Англия - Бразилия

Товарищеский матч между сборными Англии и Бразилии, который находился под угрозой срыва из-за возможной угрозе безопасности на отремонтированном стадионе "Маракана", все-таки состоится на этом стадионе, сообщает Sky News.

Власти Рио-де-Жанейро официально подтвердили, что судья отозвала свое постановление о том, что на стадионе небезопасно. Раннее судья предполагала, что куски лома, оставленные строителями, могут представлять собой угрозу для посетителей. Отмечались также некоторые проблемы с напольным покрытием.

 

Матч состоится в ближайшее воскресенье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами