Источник Правда.Ру

К резне в Лондоне оказался причастен британский заключенный-террорист

По словам 22-летнего Майкла Адебовале, которому накануне предъявили обвинения в убийстве британского военнослужащего Ли Ригби, перед терактом он общался с Мухаммеддом Хамидом -"лондонским бен Ладеном", сообщает The Independent.

Хамид в 2005 году пытался взорвать в общественном транспорте Лондона 4 бомбы. Сейчас он сидит в тюрьме и, по словам Адеболаве, он решил обратиться к нему как к известному "тренеру террористов".

Майкл Адебовале и Майкл Адеболаджо несколько дней назад средь бела дня обезглавили военного барабанщика Ли Ригби, назвав эту акцию местью.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"