Источник Правда.Ру

Из-за обвала шахты на руднике в Индонезии погиб один человек

В результате обрушения подземного туннеля на шахте второго по величине в мире медного рудника в Индонезии погиб один горнопроходец. Об этом в пятницу сообщил представитель профсоюза.

Профсоюз призвал власти остановить работы на данном месторождении. Между тем, в компания-эксплуататор - корпорации "Фрипорт Индонезия" пока официально не комментируют произошедшее ЧП. Стоит отметить, что 14 мая в результате обвала тоннеля на шахте "Грасберг" на востоке страны, также принадлежащего данной корпорации, погибли 28 рабочих. Однако 29 мая компания объявила о возобновлении работ на этом руднике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?