Источник РИА Новости

Египтяне вышли на улицы, чтобы осудить Израиль

210944.jpegВ ряде египетских городов в понедельник прошли акции, направленные на осуждение действий Израиля по захвату и расстрелу мирной "Флотилии свободы", которая везла гуманитарные грузы для Сектора Газа.

Собравшись перед зданием МИД Египта в Каире, участники акции потребовали от властей соответствующим образом отреагировать на "израильскую агрессию" и не допустить безнаказанного совершения преступлений в отношении как палестинского народа, так и всего мирового сообщества. Массовые акции протеста состоялись и в других городах страны. В них приняли участие сотни человек, среди которых - представители оппозиционных политических партий, общественные и культурные деятели.

Читайте также: МИД РФ осудил Израиль за захват "Флотилии свободы"

Демонстранты выразили недовольство из-за "отсутствия четкой единой арабской позиции в отношении совершенного Израилем преступления", а также "молчаливого попустительства мирового сообщества".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"