Источник Правда.Ру

Сотни калифорнийцев требуют разрешить однополые браки

Сотни калифорнийцев требуют разрешить однополые браки
Сотни калифорнийцев требуют разрешить однополые браки

Сотни однополых пар и их сторонников вышли на улицы городов Калифорнии в поддержку легализации однополых браков. Несмотря на то, что верховный суд оставил в силе запрет на браки между геями и лесбиянками, сексуальные меньшинства не теряют надежду, пытаясь заручиться поддержкой населения штата.

Читайте также: Секс-меньшинства ударили по карьере Шварценеггера

Демонстранты, собравшиеся возле здания суда, кричали "Позор"! Активисты заявили, что снова обратятся к избирателям в следующем году, чтобы снять запрет на однополые браки. К движению за легализацию однополых браков присоединились звезды Голливуда Шарлиз Терон  и Эрик МакКормак, сообщают "Новости Америки".

Напомним, на днях 2009 года верховный суд Калифорнии оставил в силе запрет на однополые браки в штате, однако 18 тысяч однополых браков, зуключенных до запрета, все же будут считаться законными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма