Источник ИТАР-ТАСС

Куба и США протянули друг другу руки

Куба и США протянули друг другу руки
Куба и США протянули друг другу руки

Куба приняла предложение США возобновить переговоры по вопросам иммиграции и почтового сообщения между двумя странами. Об этом сегодня сообщил представитель госдепартамента, пожелавший остаться неназванным. Информатор уточнил, что Куба направила соответствующее уведомление в минувшую субботу.

Сообщается также, что Гавана выразила готовность сотрудничать с Вашингтоном в вопросах, связанных с борьбой против терроризма и наркомафии, а также в устранении возможных последствий ураганов. Время и место переговоров пока не определены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?