Источник Правда.Ру

В Ингушетии обстреляны стражи порядка

Уголовное дело возбуждено по факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов в ингушском городе Карабулак. По уточненной информации, в субботу примерно в 14.10 мск в Карабулаке в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ по Ингушетии, городского ОВД и мобильного отряда МВД РФ были обстреляны неизвестным в маске из автомобиля "ВАЗ-2112" светло-голубого цвета. Ответным огнем бандит был ликвидирован.

По факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов Ингушетии следственным отделом по городу Карабулак следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело (Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и (незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, боеприпасов и взрывных веществ). Проводится расследование, сообщает “РИА Новости”.

Как установило следствие, нападавшим оказался житель Карабулака Алехан Долгиев 1973 года рождения. В ходе осмотра места происшествия в автомобиле преступника было обнаружено и изъято огнестрельное оружие и боеприпасы, в том числе пистолет АПС и пять магазинов, автомат АК и шесть магазинов, винтовка с оптическим прицелом, семь гранат, три "хоттабки" и три рации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?