Источник Правда.Ру

Экс-глава НАТО не исключил признание Крыма и назвал условия

Бывший генсек НАТО Андрес фог Расмуссен рассказал, что в будущем Крым могут признать, а также назвал условия, при которых это может произойти. Эту тему Расмуссен затронул на конференции "Санкции США против РФ: оценка их влияния и издержки".

Бывший глава альянса не стал исключать, что полуостров "однажды в будущем" признают в качестве "свободного образования". Далее последовала довольно расплывчатая формулировка: "будь он интегрирован в состав Украины или каким-либо другим образом…". Не стал Расмуссен исключать и возникновения "новой ситуации".

Накануне "Правда.Ру" сообщала, что журналист американского телеканала CNBC, задавая вопрос Владимиру Путину, разделил проблемы Украины и Крыма.

"Вы как бы разделили Крым и Украину, и это правильно", — подчеркнул Путин.

Тем временем все больше европейских стран говорят о том, что Крым пора бы признать российским. Ранее об этом заявил британский лорд Ричард Блэф.

"Я считаю, что Крым — это историческая часть России. Я был на Украине несколько раз, был в Крыму лет восемь-девять назад, когда он был еще частью Украины. Меня уже тогда поразило огромное количество людей, включая представителей руководства, которые считают Крым частью Российской Федерации", — сказал он.

Такого мнения придерживаются не только политики, но и рядовые жители Европы. Среди немцев Крым российским считают 36% респондентов, среди итальянцев — 34%. Так же думают примерно четверть британцев (26%) и американцев (23%) и пятая часть опрошенных французов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Руководство НАТО хотело выгнать Россию из Крыма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"