Источник Правда.Ру

В США застрелили окружного прокурора Далласа

Американский окружной прокурор города Далласа в штате Техас Майк Маклелланд был найден в своем доме застреленным. Вместе с ним погибла его жена Синтия Маклелланд.


Убийство в кино: стрелок возомнил себя джокером

Назвать предполагаемую причину смерти чиновника полиция отказалась, однако стало известно, что незадолго до своей смерти Маклелланд начал расследование убийства помощника окружного прокурора Марка Хассе, который был застрелен в Далласе рядом со зданием суда. Хассе скончался тогда от многочисленных огнестрельных ранений. Местные власти предложили 10 тысяч долларов в качестве награды за информацию, которая поможет в поимке убийц.

Прокуратура Далласа сообщила, что усилит охрану всех своих сотрудников, а также сообщила о намерении привлечь к расследованию обстоятельств убийства Маклелланда ФБР.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Убийство в кино: стрелок возомнил себя джокером
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?