Источник РИА Новости

Белый дом ждет введения санкций против Ирана в самое ближайшее время

206024.jpegБарак Обама заявил, что ждет введения режима международных санкций против Ирана в ближайшие недели. "Я не собираюсь ждать введения режима санкций ООН месяцами", - заявил американский президент.

Такую позицию Обама озвучил в ходе совместной пресс-конференции со своим французским коллегой Николя Саркози. Лидер США рассказал, что его страна ведет активную работу с международными партнерами, в числе которых и Россия, которая относилась к числу "более колеблющихся в вопросе принятия жестких мер" стран, и пытается убедить их в необходимости принятия санкций в отношении Ирана.

"Мы пришли с четким подходом, четкой стратегией: мы дадим Ирану возможность пойти по правильному пути, который поведет к процветанию его народа и миру в регионе... В случае отказа от этого пути Иран ждет еще большая изоляция и дальнейшие последствия", - заключил Барак Обама.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами