Источник РИА Новости

Врачи наложили Марадоне десять швов

206014.jpegПосле того, как главного тренера аргентинской сборной по футболу Диего Марадону покусала собственная собака, ему пришлось перенести операцию и сделать прививки от бешенства и столбняка.

По словам пресс-секретаря и зятя футболиста Фернандо Молина, операция прошла в клинике "Лос-Аркос" - Марадоне наложили 10 швов. Тренера уже выписали, сейчас он находится дома и чувствует себя неплохо.

Читайте также: Диего Марадону покусала собственная собака

Кратковременная госпитализация никоим образом не повилияла на рабочий график тренера, добавил Молина. Напомним, четырехлетний шарпей укусил Марадону накануне во время игры. После того, как тренеру сборной оказали медицинскую помощь, ему предстоит лечиться дальше амбулаторно.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?