Источник Вести.Ru

Саакашвили: Грузия - экспортер криминала в Россию

Саакашвили: Грузия - экспортер криминала в Россию
Саакашвили: Грузия - экспортер криминала в Россию

Подавляющее большинство криминальных авторитетов в России - 90 процентов - являются уроженцами Грузии. Об этом заявил президент республики Михаил Саакашвили, выступая в Тбилиси на церемонии открытия нового здания МВД.

"Наш главный экспорт в Россию - не вино, а "воры в законе" и другие криминальные элементы", - заявил Саакашвили. При этом он отметил, что в самой Грузии практически не осталось криминальных авторитетов. Избавиться от организованной преступности удалось благодаря неподкупным, в отличие от прежних лет, полицейским.

Отметим, что несколько последних месяцев часть жителей Тбилиси полагали, что на автотрассе по направлению к аэропорту строят аквапарк или же какой-то спортивный комплекс. Однако, выяснилось, что в новом здании будет располагаться министерство внутренних дел.  По мнению Саакашвили, "это одно из самых красивых зданий в мире".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?