Источник РИА Новости

Израильский премьер Ольмерт позвонил Медведеву в последний раз

Израильский премьер Ольмерт позвонил Медведеву в последний раз
Израильский премьер Ольмерт позвонил Медведеву в последний раз

Эхуд Ольмерт, который сегодня завершает свои полномочия в качестве главы правительства Израиля, выразил признательность президенту России Дмитрию Медведеву за конструктивное сотрудничество.

В телефонном разговоре с Медведевым Ольмерт отметил значимость роли России в мировой и региональной политике, в том числе в деле содействия процессу ближневосточного урегулирования. В свою очередь, российский президент позитивно оценил вклад израильского премьер-министра в развитие российско-израильских отношений.

"С обеих сторон была выражена уверенность в дальнейшем поступательном наращивании всего комплекса двусторонних связей", - отмечается в сообщении пресс-службы Кремля. Правительство Ольмерта проработало почти три года, пройдя за это время войну в Ливане, две крупные военные операции в секторе Газа, возобновив после семи лет перерыва мирные переговоры с арабскими соседями - палестинцами и Сирией.

В отставку кабинет уходит на год раньше срока. Причиной внеочередных выборов, в результате которых власть от левоцентристской коалиции перешла к правым, стали коррупционные скандалы с участием Ольмерта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?