Источник Правда.Ру

Блогеры обвиняют лидера Автомайдана в инсценировке собственного похищения

Украинские народные депутаты вечером 30 января сообщили, что нашелся один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов. Булатов рассказал, что его похитили и жестоко пытали. Соратник Булатова по Автомайдану Сергей Поярков сообщил журналистам, что его пытали ради информации о том, кто финансирует протестное движение.


Украина: есть у революции конец?

Дмитрий Булатов пропал 22 января. Тогда же сотрудники "Беркута" задержали участников колонны Автомайдана, но Булатова среди задержанных не было. В связи с его пропажей возбудили уголовное дело. Сегодня ночью стало известно, что Булатов находится в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области.

Активист утверждает, что сумел туда добраться после того, как его выкинули из машины в лесу. Булатов сообщил, что неизвестные пытали его все 8 дней (били, пробили руки, распинали, сильно разрезали ухо). Кроме того, Булатов добавил, что люди, похитившие его, "говорили с русским акцентом". Напомним, что в упомянутом районе на прошлой неделе нашли тело активиста Юрия Вербицкого, который также был похищен и подвергнут пыткам.

Оппозиционер Петр Порошенко высказал мнение, что похищения Булатова и другого активиста Игоря Луценко связаны. Он предполагает, что это сделали одни и те же люди.

Отметим, что никаких доказательств факта похищения у Булатова нет.

Сообщается, что Дмитрий Булатов уже прошел медицинское обследование. Его внутренние органы, как сообщают местные СМИ, не повреждены. Некоторые блогеры обвинили лидера Автомайдана в инсцинеровке собственного похищения. Они назвали похищение Булатова фейком, а его раны — гримом.

Что вы думаете о том, что происходит на Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: есть у революции конец?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"