Источник Правда.Ру

СМИ: Шумахер открыл глаза

По данным французской газеты L'Equipe, Михаэль Шумахер положительно отреагировал на процесс пробуждения. Сообщается, что он несколько раз открыл глаза.

как писала "Правда.Ру", утром 30 января представители автогонщика опровергли сообщения прессы о начале процесса его вывода из состояния искусственной комы. Однако к вечеру того же дня они признали, что начались неврологические тесты по пробуждению Шумахера.

Читайте подробнее: Шумахера все-таки выводят из комы

Врачи назвали результаты по лечению Шумахера, которые им удалось достичь, "настоящим чудом". Однако медики пока опасаются делать какие-либо прогнозы. По их оценкам, восстановиться после месяца, проведенного в коме, спортсмену будет крайне трудно.

29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер, катаясь на горных лыжах в Альпах, налетел на занесенные снегом камни и ударился головой. Удар был настолько сильным, что его шлем раскололся на части. С тех пор семикратный чемпион "Формулы-1" пребывает в коме.

Спасут ли врачи легендарного спортсмена?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии