Эстонская оппозиция снимает стресс, «поддавая министру»

Оппозиционная парламентская Центристская партия Эстонии разместила на своем внутреннем сайте увлекательную интернет-игру "Поддай министру", участники которой могут бросать обувь в эстонских министров.

Разработчики забавы назвали ее "увлекательной политически-сатирической антистрессовой игрой о цирке, устроенном правительством". Смысл ее заключается в выборе обуви для бросков и последующем метании в возникающих на экране министров, которые сменяют друг друга в зависимости от пройденного уровня.

Читайте также: Создатель интернета стал жертвой кибер-мошенников

Благодаря этой кампании центристы хотят обратить внимание общества на то, "что от нерасторопности и некомпетентности нынешнего правительства и его министров страдают каждая семья, каждый человек в Эстонии". "Центристская партия хочет напомнить людям, что они не должны мириться с ситуацией", - сказал генеральный секретарь Центристской партии Прийта Тообала.

"В государстве ничего не изменится к лучшему прежде, чем приведшее Эстонию к невиданному за все времена кризису правительство Андруса Ансипа уйдет в отставку", - заявил он.