Источник Правда.Ру

Мировые лидеры выразили свои соболезнования России в связи с терактами в Волгограде

Теракт на железнодорожном вокзале в Волгограде, в результате которого погибли 17 человек, не оставил равнодушным мировых лидеров. Свои соболезнования семьям погибших выразили многие зарубежные политики, международные организации и общественные деятели.

Сообщается, что члены Совета Безопасности ООН выразили свои соболезнования семьям жертв теракта и сочувствие раненым в результате этого чудовищного поступка, а также народу и правительству Российской Федерации.

Глава ООН Пан Ги Мун выступил с требованием наказать виновных в теракте. По его словам, он солидарен с Россией перед лицом терроризма.

Председатель Евросоюза и глава Евросовета Херман ван Ромпей жестко осудил теракт в Волгограде и выразил сердечные соболезнования семьям погибших.

Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара осудил волгоградский теракт, который привел к гибели и травмам многих невинных людей. Кожара добавил, что международное сообщество должно объединиться в борьбе с терроризмом.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен осудил теракт на волгоградском вокзале и заявил, что оправдания варварской атаке нет. Он выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Свои соболезнования пострадавшим от теракта высказали также президент Украины Виктор Янукович, президенты Эстонии и Латвии, премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, президент Азербайджана Ильхам Алиев и другие.

Как вы думаете, заставит ли теракт в Волгограде сплотиться международное сообщество для совместной борьбы с терроризмом? Будут ли для этого предприняты крупномасштабные действия на международном уровне?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракт в Волгограде потряс Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной