Источник Правда.Ру

Допрос Тимошенко продолжается уже шесть часов

227851.jpegВ генпрокуратуре седьмой час идет допрос лидера украинской оппозиционной партии "Батькивщина", экс-премьера Юлии Тимошенко.  У следователя еще много вопросов к экс-премьеру, сообщила журналистам пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.Тимошенко в 12:00 (13:00 мск) прибыла на допрос в главное следственное управление как обвиняемая в нецелевом использовании средств, полученных в рамках киотского протокола. Экс-премьера сопровождал известный адвокат, в прошлом прокурор Богдан Ференц, сообщает РИА Новости.

Перед допросом Тимошенко успела поздравить украинцев: "Я не знаю, чем сегодня закончится этот новогодний допрос в генеральной прокуратуре. Я не знаю, что они нового будут придумывать и что они будут новое предъявлять, и даже не знаю, чем закончится сегодня этот допрос, но я твердо знаю: наши с вами попытки построить независимое сильное государство как раз в тот год, когда нашему молодому государству исполняется 20 лет, нашей Независимости исполняется 20 лет, в этот юбилейный год мы должны покончить со всем плохим, что нам не нравится, и наконец построить наш общий дом, нашу общую страну так, как хотите вы, а не так, как хотят очередные случайные люди при власти", пишет ИА REGNUM.Своих сторонников, встретивших ее у входа в Главное следственное управление ГПУ, Тимошенко одарила белыми елочными шарами с красными сердечками, сообщает Главред. Экс-премьер попросила не ждать окончания ее допроса и отправляться домой готовить оливье. "Помните, в фильме "Барон Мюнхгаузен" была такая фраза: "Сначала планировали торжества, потом аресты, а потом решили совместить"? Я думаю, что у нас, у оппозиции, именно так сегодня проходят праздники", - заключила Тимошенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии